Версия для печати

Магазин запчастей Rulim.kz – теперь и в интернете*

Приобретение запчастей в Казахстане на всевозможные зарубежные марки легковых автомобилей больше не является больным вопросом для автовладельцев. Сегодня, в 2011 году, купить запчасти можно не только по старинке в автомагазине, на базаре или на авторазборе, но и через интернет, не выходя их дома. При этом сразу снимается один очень важный, а для многих и принципиальный вопрос — оригинальность запчасти.

Отличить оригинал от дубликата на прилавке магазина запчастей вы не сможете — внешне они идентичны. В интернет-магазине Rulim.kz вы всегда можете посмотреть предложения как по оригиналам, так и по неоригиналам и заказать именно ту запчасть, что вам требуется. Хотя зачастую отличить оригинальную запчасть от неоригинальной даже и нельзя. Ведь выпуском запчастей, как правило, занимаются не те заводы, что производят автомобили, а совершенно другие. Например, оригинальный запчасти для Volkswagen-Audi AG долгое время производили на заводе BOGE, и они поставлялись по всему миру со значком VW. Но через несколько лет BOGE стал выпускать такие же точно авто запчасти, но продавать под своей маркой.

И те и другие запчасти идентичны, но первые называются оригинальными и стоят на порядок дороже, а вторые называются неоригинальными и могут продаваться значительно дешевле. И в каталогах запчастей они имеют разные номера Интернет-магазин Rulim.kz дает гарантию на поставляемые запчасти в том случае, если они оригинальные (6 месяцев) или лицензионные (1 месяц). На обычные дубликаты и заменители гарантия не распространяется. Для сохранения гарантии необходимо: - осмотр и проверку при получении запчастей нужно проводить только в присутствии курьера; - упаковка должна сохраняться до конца гарантийного срока; - запчасти должны быть установлены на автомобиль только в тех автомастерских, которые имеют лицензию на работы такого плана; - гарантия дается как защита от заводского брака, а не от поломки в случае эксплуатации запчасти, то есть, если имеются явные механические повреждения или ржавчина, а также следы воздействия температуры, если установка не была совершена надлежащим образом или поломка возникла из-за неисправностей других узлов автомобиля.

Если же заводской брак будет обнаружен, но запчасть будет заменена в течение 30 дней либо ее стоимость будет полностью компенсирована. Продажа запчастей под заказ может иметь и свои небольшие неудобства. Например, пересортица или некомплект. То есть, когда вам при формировании заказа на складе вложили в посылку не те детали или не в том количестве. В этом случае необходимо согласовать возврат и замену запчастей с ваши менеджером. Интернет-магазин запчастей Rulim.kz имеет свои офисы в пяти городах Казахстана: Павлодаре, Караганде, Актау, Семее и Усть-Каменогорске. Планируется продавать запчасти в Алматы и Астане.



Источник: Rulim.kz







Комментарии:


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.


Уважаемые посетители! Оставляя на сайте комментарий, вы берете на себя ответственность за достоверность информации, указанной в нем и несете ответственность за него в случае возникновения претензий со стороны третьих лиц.

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:
Текст:*
Введите код с картинки:*


Свежие объявления

Рассказать нам о событии

Как этим пользоваться? / Как сюда попасть?


Информеры

  -1°
мин. -6 C°
макс. 1 C° 

  •    

  • /-5°
    Завтра

  • /-3°
    Сб

  • /0°
    Вс

  • /0°
    Пн

 Прогноз погоды по ВКО


Справочник

 Добавить компанию

           (без регистрации)