Рекомендую:
1) Краска для волос Casting. Она правда очень классная, мне удалось найти почти свой родной оттенок (крашусь не разнообразия ради, а из-за седины, увы), отличные цвета, здоровый блеск, приятный запах, и волосы не убивает. На мне держится около 2,5 - 3-х недель.

2) Метеориты Guerlain. Меня полгода душила жаба, пока наконец удалось их купить со скидкой 35%. Эти милые шарики придают коже чуть заметное сияние и очень, очень приятно пахнут. Я люблю трогать эту коробочку, открывать ее, закрывать, шурудить в ней кистью - короче, я их люблю.

3) Оливковое масло. Применять нужно так: отпарив пятки в кипяточке и почистив их пемзой, берем 2 целлофановых пакетика, наливаем туда по ложке оливкого масла, надеваем на ноги, сверху - шерстяные носки. И ложимся спать. На издевательский смех любимого отвечаем надменным взглядом и гордым молчанием. Сам потом будет радоваться мягкому розовому результату.

Что не понравилось:
1) Шампунь Syoss. Полный отстой. Плохо смывается, сушит волосы и кожу, на голове тусклая сухая солома.
2) Рекламируемый нынче лак Rimmel 60 секунд - в первый же день начинает стираться на кончиках ногтей, вечером приходится обновлять. Хотя сохнет быстро и цвета коллекции ничетак.
3) Спрей-блеск для волос "Бриллиантовый блеск" от Estel Professional. Блеска ноль процентов, эффекта грязных волос сто процентов.

Помощь
Главная
Объявления
Карта пользователей

RSS поток