Форум Усть-Каменогорск Сити: Рекомендуем и предостерегаем - Форум Усть-Каменогорск Сити

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рекомендуем и предостерегаем наши "за" и "против"

Отправлено 16 Июль 2010 - 00:33 (#1) Пользователь офлайн   Guy-ka 

• Оумайгадабл
  • PipPipPipPipPip

Почему бы не создать девачковую тему о разнообразных зельях, испробованных на себе? Хорошее - рекомендуем, нехорошее - ругаем. С картинками - интереснее! smile.gif

Рекомендую:
1) Краска для волос Casting. Она правда очень классная, мне удалось найти почти свой родной оттенок (крашусь не разнообразия ради, а из-за седины, увы), отличные цвета, здоровый блеск, приятный запах, и волосы не убивает. На мне держится около 2,5 - 3-х недель.

2) Метеориты Guerlain. Меня полгода душила жаба, пока наконец удалось их купить со скидкой 35%. Эти милые шарики придают коже чуть заметное сияние и очень, очень приятно пахнут. Я люблю трогать эту коробочку, открывать ее, закрывать, шурудить в ней кистью - короче, я их люблю.

3) Оливковое масло. Применять нужно так: отпарив пятки в кипяточке и почистив их пемзой, берем 2 целлофановых пакетика, наливаем туда по ложке оливкого масла, надеваем на ноги, сверху - шерстяные носки. И ложимся спать. На издевательский смех любимого отвечаем надменным взглядом и гордым молчанием. Сам потом будет радоваться мягкому розовому результату.

Что не понравилось:

1) Шампунь Syoss. Полный отстой. Плохо смывается, сушит волосы и кожу, на голове тусклая сухая солома.

2) Рекламируемый нынче лак Rimmel 60 секунд - в первый же день начинает стираться на кончиках ногтей, вечером приходится обновлять. Хотя сохнет быстро и цвета коллекции ничетак.

3) Спрей-блеск для волос "Бриллиантовый блеск" от Estel Professional. Блеска ноль процентов, эффекта грязных волос сто процентов.
0

Отправлено 16 Июль 2010 - 00:57 (#2) Пользователь офлайн   Mean 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

у меня тож метеориты герлен лежат))) но не всегда ими пользуюсь
terracotta summer stones

Продается 3 ком квартира, и все что в ней находится, см. фотографии.
http://www.ukgcity.n...694#entry257694
0

Отправлено 16 Июль 2010 - 00:59 (#3) Пользователь офлайн   Mean 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Цитата
1) Шампунь Syoss. Полный отстой. Плохо смывается, сушит волосы и кожу, на голове тусклая сухая солома.

Какой конкретно шампунь не понравился? Они ж разные)

пользую тот что для длинных и ломких волос(вместе с бальзамом), вроде ничего так, не хуже, и не лучше всяих эльсэвов, фруктисов итп.

0

Отправлено 16 Июль 2010 - 01:02 (#4) Пользователь офлайн   Guy-ka 

• Оумайгадабл
  • PipPipPipPipPip

У меня был для окрашенных волос, color guard что-ли. Может, просто мне не подошел, но было прям буэ. Пользовала, правда, без кондиционера.
0

Отправлено 16 Июль 2010 - 01:05 (#5) Пользователь офлайн   Guy-ka 

• Оумайгадабл
  • PipPipPipPipPip

А метеориты это у вас какая-то лимитированная летняя серия? Мне такие не попадались.
0

Отправлено 16 Июль 2010 - 09:24 (#6) Пользователь офлайн   deep_inside? 

• ...а я наказываю, жестоко наказываю ...
  • PipPipPipPipPip

почитал... сразу вспомнил метроквини... ща появиЦЦа про свои метеориты расскажет xDDDDD
www.eastcustom.kz - тонировка стекол, фар, бронирование, защитная ламинация, оклейка винилом, продажа алькантары, автокожи в Усть-Каменогорске... Тел: 87779888778
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
... Люди считаю за истину не то, что истинно, а то, что понятно. Непонятно изложенная истина кажется ложью. Доступность изложения имеет решающее значение ...
0

Отправлено 16 Июль 2010 - 10:11 (#7) Пользователь офлайн   Guy-ka 

• Оумайгадабл
  • PipPipPipPipPip

Ну все, можно считать, этой фразой ты его сюда призвал ph34r.gif
0

Отправлено 16 Июль 2010 - 14:49 (#8) Пользователь офлайн   Mean 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Цитата
А метеориты это у вас какая-то лимитированная летняя серия?
да лето 2008 года

0

Отправлено 10 Август 2010 - 20:12 (#9) Пользователь офлайн   Eeyore 

• Участник
  • PipPip

Вот такой вот крем для рук Neutrogena очень хороший. Действительно смягчает кожу и надолго. И расходуется очень экономно, так как концентрированный.

А еще есть для пяточек крем. Тоже очень даже неплохой.

В Ука продавался в аптеке, которая рядом с Пако по Орджоникидзе. Но по-моему я его там весь скупила... В Нске во многих аптеках видела.
0

Отправлено 10 Август 2010 - 22:10 (#10) Пользователь офлайн   Guy-ka 

• Оумайгадабл
  • PipPipPipPipPip

А ценовая категория кремов как примерно?

Я розовопяточный маньяк, все пробую smile.gif

А вот руки никак не могу себя заставить кремом регулярно мазать - все время кажется, что потом руки жирные, оставляют после себя липкие пятна...
0

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:29 (#11) Пользователь офлайн   lenka-pelenka 

• Участник
  • PipPip

Рекомендую пить больше воды! Например, минералки (Боржоми и тд). Необходимость в увлажняющем креме снизится в разы)
Не менее 2 л в день, особенно в отопительный сезон!
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:08 (#12) Пользователь офлайн   kostrolisa 

• Участник
  • PipPip

читала, что кожа приобретает здоровый вид, когда организм получает достаточное количество минералов. всё лето не пользовалась кремами, пила боржоми каждый день, загорела, так кожа вообще была в идеале. а крема никогда не помогут, невыгодно производителям, чтобы их продукция помогала, тогда не будет спроса, если у всех будет здоровая кожа.
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:22 (#13) Пользователь офлайн   lenka-pelenka 

• Участник
  • PipPip

Ну смотря какие кремы, если хорошие профессиональные - то результат налицо, если Гарнье со всякой нефтепродукцией в составе - конечно, нет, мертвому припарка.
Ну а про здоровый образ жизни я согласна, спорт-фрукты-боржоми форевер!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Введите ваши имя пользователя и пароль

Sign in options
Войти с использованием Facebook Вход с использованием Twitter Вход с использованием Вконтакте   Или войти с использованием сервисов