Форум Усть-Каменогорск Сити: Поклубились и хватит - Форум Усть-Каменогорск Сити

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поклубились и хватит Депутаты маслихата Алматы считают, что пора закрыть ночные клубы.

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:04 (#61) Пользователь офлайн   dj_vitamin 

• КОЛБАСЕР
  • PipPipPipPipPip

скорбите вы или нет -неважно, а в Казахстане решили всетаки учится чужому опыту. цитата из контакта
Александр Юрьевич Бастоногов написал в 12:50
Предупрежден, значит вооружен!!!
думаю в клубы ходить все таки можно, ведь после данного случая ужесточились требования по пожарной безопасности в ночных клубах, барах и пр. И начались жесткие проверки клубов пожарными как в России, так и в Казахстане.
в ОЛЕ, к примеру, за последние 4 дня полностью проведена данная диагностика, дополнительно куплено еще 2 огнетушителя.В новогодние праздники у нас запрещено использовать в клубе какие-либо пиротехнические изделия, включая бенгальские огни и прочее.

Витальсон vitamin Лебедев написал в 15:56
в диаманте тоже все проверили, поставили в дижейку огнетушитель
hi-fi is dead?

Изображение
0

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:30 (#62) Пользователь офлайн   Cancer 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Из всех городских клубов в которых я был, самым безопасным в плане противостояния пожару оказался... как бы вы думали какой... всеми "любимый" Кореана (он оборудован системой автоматического водного пожаротушения). В остальных я такого не заметил - только обычные датчики (информирующие о пожаре, больше пользы от них никакой). Кроме того, в Большевике например, дымовые датчики (срабатывающие соответственно на дым) закрыты специальными прозрачными пыльниками (используются при транспортировке оных) дабы они не срабатывали от дым-машин - как вы думаете на обычный дым естественного происхождения они сработают? al.gif
Да к тому же и внутренняя отделка клубов, думается мне, выполнена в большинстве своём из китайских, горючих и крайне токсичных материалов.
Так что проверки проверками, но реально от них ничего не изменится.

А разве это не кружок кройки и шитья?
0

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:47 (#63) Пользователь офлайн   Grohot 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Цитата(Cancer @ 10.12.2009, 18:30) Просмотр сообщения
Из всех городских клубов в которых я был, самым безопасным в плане противостояния пожару оказался... как бы вы думали какой... всеми "любимый" Кореана (он оборудован системой автоматического водного пожаротушения). В остальных я такого не заметил - только обычные датчики (информирующие о пожаре, больше пользы от них никакой). Кроме того, в Большевике например, дымовые датчики (срабатывающие соответственно на дым) закрыты специальными прозрачными пыльниками (используются при транспортировке оных) дабы они не срабатывали от дым-машин - как вы думаете на обычный дым естественного происхождения они сработают? al.gif
Да к тому же и внутренняя отделка клубов, думается мне, выполнена в большинстве своём из китайских, горючих и крайне токсичных материалов.
Так что проверки проверками, но реально от них ничего не изменится.

To Cancer - за знание мат.части +50% к умениям, + следующий уровень на работе)
0

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:53 (#64) Пользователь офлайн   deep_inside? 

• ...а я наказываю, жестоко наказываю ...
  • PipPipPipPipPip

лучше + след. уровень в ЗП ))
www.eastcustom.kz - тонировка стекол, фар, бронирование, защитная ламинация, оклейка винилом, продажа алькантары, автокожи в Усть-Каменогорске... Тел: 87779888778
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
... Люди считаю за истину не то, что истинно, а то, что понятно. Непонятно изложенная истина кажется ложью. Доступность изложения имеет решающее значение ...
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 21:37 (#65) Пользователь офлайн   Муся2112 

• Новичок
  • Pip

А я считаю, это не решение ... , закрыв они тем самым удвоят себе работу...
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 21:48 (#66) Пользователь офлайн   Муся2112 

• Новичок
  • Pip

А в каких клубах чаще всего распространяются клубные наркотики ?
0

Отправлено 03 Январь 2012 - 08:54 (#67) Пользователь офлайн   Палыч 

• Пьяная фея
  • PipPipPipPipPip

в клубах любителей психиатрии и некропостинга
Изображение
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Введите ваши имя пользователя и пароль

Sign in options
Войти с использованием Facebook Вход с использованием Twitter Вход с использованием Вконтакте   Или войти с использованием сервисов