с опозданием, но всё же с Днём Рождения,MarriedGirl!!! Всего тебе доброго)
Поздравляем всех, со всем чем угодно
Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:50 (#602)
Innocent!
С днём рождения!

С днём рождения!

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. © В.Пелевин
Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:10 (#604)
С ДыРом!!!
Секрет культурного и безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:19 (#605)
да Митя... ты всегда старее меня на 2 года
поздравляю!
www.eastcustom.kz - тонировка стекол, фар, бронирование, защитная ламинация, оклейка винилом, продажа алькантары, автокожи в Усть-Каменогорске... Тел: 87779888778
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
... Люди считаю за истину не то, что истинно, а то, что понятно. Непонятно изложенная истина кажется ложью. Доступность изложения имеет решающее значение ...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
... Люди считаю за истину не то, что истинно, а то, что понятно. Непонятно изложенная истина кажется ложью. Доступность изложения имеет решающее значение ...
Отправлено 17 Июнь 2011 - 08:47 (#606)
Bezobraz'а с Днем Рождения!!! Расти, Лёха, здоровым и счастливым!
Драйва!
Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:14 (#607)
присоединилса
www.eastcustom.kz - тонировка стекол, фар, бронирование, защитная ламинация, оклейка винилом, продажа алькантары, автокожи в Усть-Каменогорске... Тел: 87779888778
Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:20 (#608)
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 17:50 (#610)
Всех с наступающим!!!
А разве это не кружок кройки и шитья?
Отправлено 10 Январь 2012 - 09:17 (#611)
Михалнааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Это...Ну, всё..Пошла моя стрельнутая за твою мудрую гулять..
И так, на те слона...Пусть у тя тоже будет слон..А чо? Мне не жалко, а у тебя пусть будет...
И здоровье пусть будет, и любовь, и богатство, и Прага..Всё пусть у тебя будет, и я тоже пусть буду у тебя!
О, я ж самое пиздатое богатство! На тебе меня, и помни, я люблю тебя, Михална!
С днём рождения!!!!
Это...Ну, всё..Пошла моя стрельнутая за твою мудрую гулять..
И так, на те слона...Пусть у тя тоже будет слон..А чо? Мне не жалко, а у тебя пусть будет...
И здоровье пусть будет, и любовь, и богатство, и Прага..Всё пусть у тебя будет, и я тоже пусть буду у тебя!
О, я ж самое пиздатое богатство! На тебе меня, и помни, я люблю тебя, Михална!
С днём рождения!!!!
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. © В.Пелевин
Отправлено 15 Январь 2012 - 11:30 (#613)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТА САМАЯ МОЯ ДОРОГАЯ,ЛЮБИМАЯ,БЕЗБАШЕННАЯ,ВЕСЕЛАЯ, СЕРЬЕЗНАЯ, СМЕШНАЯ,ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ, КРАСИВАЯ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДРУГА!!! КУПАЙСЯ ВСЕГДА В ЦВЕТАХ!
114468349.jpg (176,57К)
Количество загрузок:: 1
114468349.jpg (176,57К)
Количество загрузок:: 1
Отправлено 01 Май 2012 - 22:25 (#614)
Первомай! Ура, товарищи! Поздравляю всех трудящихся!
Люблю вещи на букву "К" - КЕДЫ, кефир, коньяк, кошки, косяк...
superheros never die
superheros never die

Помощь
Главная
Объявления
Карта пользователей

RSS поток