Ну что сказать? Склонен к тому чтобы снести ХП... Это просто моя субъективная мысль. Ни одной проблемы с Вистой пока не ощутил:) Играю, 1С для жены работает, шустрость также как и в ХП если не живее... словом пока не было проблем.
Прекращена продажа Windows XP . Гнилой маркетинговый ход .
Отправлено 14 Июль 2008 - 17:05 (#91)
Кстати дома стоят Вин Виста Ультимейт 64 бит и ХП СП3 Корп Едишин....
Ну что сказать? Склонен к тому чтобы снести ХП... Это просто моя субъективная мысль. Ни одной проблемы с Вистой пока не ощутил:) Играю, 1С для жены работает, шустрость также как и в ХП если не живее... словом пока не было проблем.
Отправлено 14 Июль 2008 - 17:05 (#92)
спс...лицензионных ХР у меня в столе навалом...щитай от каждого компа ф канторе...
Отправлено 14 Июль 2008 - 18:23 (#95)
Уволить фсех нах
за несоответствие . Набрать вместо них геймерофф , пущай на боевиках ф тырнете деньгу конторе заколачивают
. . . . . . . . . . . . . . . Прошу пардон за недосказанность :)
Отправлено 14 Июль 2008 - 19:08 (#96)
Уволить фсех нах
за несоответствие . Набрать вместо них геймерофф , пущай на боевиках ф тырнете деньгу конторе заколачивают 
не поможет, надо за компанию еще и гендиректора, главбуха и учредителей ликвидировать.
потому как большая часть из них не осознают, что молодые сотрудники нужны не только для привлечения внимания в разовых публичных рекламных акциях, по их мнению древние покрытые плесенью мозги работают гораздо эффективнее, потому как не используют права голоса и не требуют адекватных условий труда.
Взять тех же самых бухгалтеров, тебе когданибудь призодилось восстанавливать 1с-ку 8 раз подряд за 1 (ОДИН) час?
Или обнаруживать по приходу на работу, что выключеный комп на самом деле работает, тока монитор вырублен (из сети) плюс интернет все выходные пахал?
Или убеждать директора, что услышенный им звон про вышедший новый софт, ложен?
и все в таком ключе, здравомыслящий человек на такой работе рехнется или поступит еще хлеще и создаст несколько психоматриц сознания персонально для общения с подобными ...
Человек это лишь набор страстей и суждений, все остальное мясо.
Отправлено 14 Июль 2008 - 19:35 (#97)
...здравомыслящий человек на такой работе рехнется персонально для общения с подобными ...
я такой человег
Отправлено 14 Июль 2008 - 20:23 (#98)
Отправлено 14 Июль 2008 - 21:16 (#99)
Едем дальше
. 1С х с ней , уже и под Линя есть . А вот налоговые проги для отчетности наши бравые казахстанские программисты чет никак них нах написать под Висту не могут . Может прав таких у них нет ?
Отправлено 14 Июль 2008 - 21:22 (#100)
Едем дальше
. 1С х с ней , уже и под Линя есть . А вот налоговые проги для отчетности наши бравые казахстанские программисты чет никак них нах написать под Висту не могут . Может прав таких у них нет ?
вопрос: А кто тебе сказал что у них есть права писать её под ХР, ты так чисто поржать инис покавыряй, там сама прога 2,5 метра весит, остальное заплатки и прошивки чтоб под виндой не слетала
Отправлено 14 Июль 2008 - 21:34 (#101)
Да эт я про права так
паржать . Если у нас в КЗ даже налоговые проги без прав , о каких проверках лицензии речь , а ведь об этом всерьез говорят законодатели
. А под Вистой цуко и впрямь не пашут .
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:14 (#102)
Всех приветствую!
не стал создавать новую тему, так как вопрос по ХР. Скажите, у кого нить есть образ или ссыль на ХР 64-битную, решил вот попробовать воткнуть, но не охото мучатся потом с битой системой. Может кто себе ставил и остался доволен, поделитесь
не стал создавать новую тему, так как вопрос по ХР. Скажите, у кого нить есть образ или ссыль на ХР 64-битную, решил вот попробовать воткнуть, но не охото мучатся потом с битой системой. Может кто себе ставил и остался доволен, поделитесь
<>нет камней нет стройки, нет стройки нет дворца, нет дворца... нет дворца!<>
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 17:28 (#103)
Читал когда-то про нее. Вывод был однозначный - не стоит, фуфло. Если уж хочется 64 бит, то 7-ка или Виста.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 09:08 (#104)
я не люблю системы которые и работают и глючат одновременно))) у меня на втором компе 5 лет 98 винда стояла))))) В чем плюсы 64 битной системы? я вот тупо ради интереса и хочу посмотреть
<>нет камней нет стройки, нет стройки нет дворца, нет дворца... нет дворца!<>
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:38 (#105)
kot (07 Сентябрь 2011 - 09:08) писал:
я не люблю системы которые и работают и глючат одновременно))) у меня на втором компе 5 лет 98 винда стояла))))) В чем плюсы 64 битной системы? я вот тупо ради интереса и хочу посмотреть
Вся прелесть в 64-битном линуксе. Про 98-ю винду аналогично, стояла 6 лет, правда железо древнее было АМД К6 200, разогнанный под 250, но мне хватало, т.к. раньше компы были дорогие, и не кадый себе мог его позволить, а хотелось из него выжать по максимуму.
А Толик-то уехал и гудбай...
кактусы не куплю

Помощь
Главная
Объявления
Карта пользователей

RSS поток