Даниэль Курица заместо свинины!
Отправлено 08 Июнь 2011 - 10:55 (#16)
О, сколько в имени твоём.)))
Не по наслышке знаю фишку, про "Молочного поросёнка"
(блин, если память не изменяет, то на дворе был - 2005 год, или 2006?, ну, если руководство "Даниэля" читает это, то думаю, сразу вспомнят этого полугодовалого поросёночка....Дажиж?!)
к новому году привёзённого, и до мая так и не проданного....
Так застоялся Хрюшка, что глазоньки-то и потекли...
Ну, да шоковая заморозка положение спасла.)))
И про колбасы копчёные карагандинские помню...
Как по пол смены снимали людей, и в нижнии отсеки-помещения здания отправляли, дабы помыть колбаску щёточками с добавлением мыло-моющих средств, а после через слайсер пропустить, и в вакуум.
А Вы думали нарезка колбасная - для удобства людей создана, дабы те свои ножи не морали? Не, нифига, она как раз (по крайней мере по политике супермаркета "Даниэля" - создана для реализации залежавшейся продукции...Оно ж и выкинуть жалко, деньги уплочены, и никто склизкую не покупает...)
Ой, чой-то вспомнила волшебство Даниэля...Поулыбалась ,сплюнула, и нафиг.))))
Люди, берегите своё здоровье!
Отправлено 08 Июнь 2011 - 11:06 (#17)
Та_Самая (08 Июнь 2011 - 10:55) писал:
Я вот как раз таки искренне считала, что она именно для реализации залежавшейся продукции придумана, поэтому была крайне удивлена, когда в одном супрмаркете увидела, что ее прямо при тебе могут нарезать, если хочешь и сколько хочешь, и на подложку. Как раз то самое "для удобства".
Мне вообще кажется, что так везде происходит, как это ни печально.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 11:18 (#18)
Мариха (08 Июнь 2011 - 11:06) писал:
Угу, опосля "Близкого" знакомство с супермаркетом, я вообще по другому смотрю на "Готовую продукцию" с их прилавков..)))
Отправлено 08 Июнь 2011 - 11:57 (#19)
оффтоп - были неприятно огорчены ухудшением рулетов с маком в Теплице - теста - больше, мака-меньше (((( я плакаль, супруг настаивает, шоб я освоила сей рулет
Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:10 (#20)
Но от Вас,melamory, очень прошу конкретизировать число-дату-время....
Реально, без этого ньюанса - крайних не найдёшь.
Потому что - технология и калькуляция на блюдо не менялась, а значит косяк в поваре...
Вот и уточните кого на особое внимание взять.)))
Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:40 (#21)
я, конечно, на свой взгляд (и взгляд сродных) - но явно меньше мака - много, но не так, как до этого\
зы. пошла краснеть от сексотства.... но, блин, вкусно ж было
Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:16 (#22)
melamory (08 Июнь 2011 - 12:40) писал:
я, конечно, на свой взгляд (и взгляд сродных) - но явно меньше мака - много, но не так, как до этого\
зы. пошла краснеть от сексотства.... но, блин, вкусно ж было
Ну, вот.
Заверяю, калькуляция и тех.карта на данное блюдо не менялдось, но был уличён тот момент, что в 2 сменах умудрялись по разому делать данный рулет.)))
Стараемся исправить ошибку. Мак не экономили, его идёт один вес, но! Фишка в том, как его запарить...)))
Короче - взяли на контроль, будем стараться, что бы Вы любили нас)))
Вот...
Честно-честно, мой ответ согласован с администрацией "Пиццы Блюз" г. Усть-Каменогорск)))
Добавляю позже ответ от руководства данного филиала:
Цитата
Но закладка мака и распределение его по рулету до расстойки всегда одинаковая
Сообщение отредактировал Та_Самая: 08 Июнь 2011 - 14:57
Отправлено 08 Июнь 2011 - 14:14 (#23)
Отправлено 08 Июнь 2011 - 14:55 (#24)
iTL)nomak (08 Июнь 2011 - 14:14) писал:
Ты самая, теперь по моему поводу ответь))) почему у беременных изжога после вашей куриной отбивной?) а от домашней этого не наблюдается)))
Номак! Папой клянусь - ХЗ!
Сегодня на обед ела "Курицу по-королевски", гарнир - фри.
Изжоги не наблюдается....
Хотя мне вообще эта фишка не известна, слав ляпателю, пока ещё не знакомо это чувство - Изжоги, а потому и ответить не могу.
Про масло - используем масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное «Шедевр»...
Дома тоже на нём готовлю...
Блин, без обид, не могу ответить на твой вопрос, может вопрос - индивидуальной восприимчивости?
А вообще это..Как бы, что бы "Ту самую", тобишь меня пинком под пятую точку в другой отсек на форуме не отправила сила модераторская, давайте по "Пицце Блюз" - вопросы в одноимённую темку бросать)))
Отправлено 08 Июнь 2011 - 15:13 (#25)
Та_Самая (08 Июнь 2011 - 14:55) писал:
Изжоги не наблюдается....
а ты что, беременная? )
Отправлено 08 Июнь 2011 - 15:15 (#26)
Мариха (08 Июнь 2011 - 15:13) писал:
АКСТИСЬ!
тьфу, как скажут,блин, я девушка - свободная, мне беременость не к лицу счаз будет, а посему - НЕФИГ.)))))))))))
Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:17 (#28)
iTL)nomak (08 Июнь 2011 - 20:27) писал:
ха, так потому и спросила - у мну изжоги до беременности вообще не наблюдалось (только изредка на чебуреки с рынка), а вот как забеременела - все, сама не знала, на что нет изжоги, практически на все блюда, особенно из кафе мясные, жареные, тушеные - все. как родила - тут же как бабка отшептала... организм меняетсо
Отправлено 11 Июль 2011 - 02:27 (#29)
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 15:02 (#30)
Даешь честных продавцов и свежую колбасу!

Помощь
Главная
Объявления
Карта пользователей

RSS поток