Здесь делимся советами, опытом. у кого возникают любые проблемы при подготовке к свадьбе - отписываемся и получаем совет бывалых.
Страница 1 из 1
Свадебная помогалка Помогаем друг другу с возникающими проблемами
Отправлено 09 Июнь 2011 - 23:12 (#2)
Dessert (06 Июнь 2011 - 23:09) писал:
Здесь делимся советами, опытом. у кого возникают любые проблемы при подготовке к свадьбе - отписываемся и получаем совет бывалых.
в УК вы лучшие?
Отправлено 10 Июнь 2011 - 07:45 (#3)
The_One (09 Июнь 2011 - 23:12) писал:
посмотрел ваши работы, если они ваши и вы то самое агентство. - прикольно. красиво и со вкусом, так держать
в УК вы лучшие?
в УК вы лучшие?
Спасибо, приятно))
Однако некоторые успешные работы и наши высокие амбиции не показатель того, что мы лучшие) На рынке свадебных услуг мы относительно недавно по сравнению с другими агентствами, каждый проект, над которым мы работаем, требует много усилий и времени. возможно, когда у нас будет больше опыта, все будет совсем по-другому. Вот тогда можно будет снова поднять этот вопрос )
ЗЫ: а когда мы говорим, что здесь будут давать советы бывалые - мы подразумеваем уже "отстрелявшихся" невест, тех, кто уже сталкивался с проблемами и реально может помочь в этом деле новичкам. Ну и мы, возможно, кому-то поможем.
Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:05 (#4)
а я других агентств, собственно, и не знаю в УК
и практика показывает, что темой свадеб очень сильно интересуются те, кто к ней гтовится, а как только она пройдёт интерес падает почти до нуля.
и практика показывает, что темой свадеб очень сильно интересуются те, кто к ней гтовится, а как только она пройдёт интерес падает почти до нуля.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:34 (#5)
По своему опыту помню, что когда уже от всей подготовительной работы голова шла кругом, спасались на уроках танцев. Брали часы репетитора, который ставил нам первый танец, вот там и отдыхали душой и телом. И после пары часов выходили с таким зарядом энергии и позитива, что можно было снова в бой со всеми предсвадебными геморами. К чему я это все: найдите для себя то что будет лечить вам нервы на финишной прямой перед свадьбой и не смейте себе в этом отказывать, а то свадьба превратится в муки…
Отправлено 15 Июль 2011 - 12:35 (#6)
Коллеги, может, у кого-нибудь есть в запасе хороший сценарий выкупа невесты?
В интернете лежит чудовищная ахинея. И декламировать с задорным видом позор типа "Не невеста, а царица, да такая мастерица! Мы невестой дорожим, просто так не отдадим!" у меня просто не получится.
Поэтому сижу, голову ломаю.
В интернете лежит чудовищная ахинея. И декламировать с задорным видом позор типа "Не невеста, а царица, да такая мастерица! Мы невестой дорожим, просто так не отдадим!" у меня просто не получится.
Отправлено 01 Август 2011 - 09:58 (#7)
Guy-ka (15 Июль 2011 - 12:35) писал:
Коллеги, может, у кого-нибудь есть в запасе хороший сценарий выкупа невесты?
"Ой вы гости-господа, долго ль ехали, куда?..." (и дальше в том же духе)
Не так банально и достаточно просто получается провести выкуп на основе специфики интересов жениха и невесты, тем самым "привзяав" его к ним самим. Задать, так сказать, тематику выкупу. Например, если невеста работает в аптеке, можно таак постебаться над женихом, что у него и всех присутствующих этот выкуп надолго останется в памяти (в хорошем смысле) В этом случае даже самые банальные казалось бы и дурацкие конкурсы можно переделать, исходя из профессии, образа жизни, даже любимого фильма и т.п.
Еще вариант: провести сам выкуп не в подъезде на фоне привычно ободранных стен, а совершенно в неожиданном месте (каком - опять же надо знать историю Ж. и Н., чтоб не было сумбура)
Для экстрималов - выкуп невесты заменить на выкуп жениха, тогда даже самые пошлые банальные стихи (немного переделанные) будут приняты совсем по-другому.
Для кого-то эти советы уже давно не новы, но может как-то наведут на мысли по поводу выкупа.
Отправлено 01 Август 2011 - 18:33 (#8)
Выдали девку замуж ужо позавчера =)
Выкуп сделали традиционный, но со своим текстом. Знание истории Ж. и Н., действительно, очень помогло.
Выкуп сделали традиционный, но со своим текстом. Знание истории Ж. и Н., действительно, очень помогло.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Главная
Объявления
Карта пользователей

RSS поток