Форум Усть-Каменогорск Сити: Доска Объявлений - Форум Усть-Каменогорск Сити

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Доска Объявлений найденные ошибки и пожелания

Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:36 (#16) Пользователь офлайн   TCL 

• Активный
  • PipPipPip

to DungeoN

ошибка - "ошибка".
вообще вызывает недоумение этот раздел. не мне судить, но он неудобен ни с точки зрения продавца, за кастрированные возможности размещения информации, ни с точки зрения покупателя, за опять же кастрированные возможности получения информации.
что там писать то, в этой форме объявления? "продам мопед" и телефон? почему нельзя вставлять HTML? почему нельзя вставлять ссылки? картинки? я нехочу писать свой телефон, почему я не могу разместить в "контактах" мыло или аську? и прочее, и прочее.

судя по количеству (вернее по отсутствию) объявлений в разделе, я не один так считаю. ваш сайт теряет посетителей, продавцы, такие как я теряют клиентов. покупатели не видят того, что их интересует.
соответственно репутация сайта стремится... понятно куда.

поддержу озвученный выше коммент - объявления на форуме были в тысячу раз удобнее и результативнее.
Гитарный мастер
Ремонт, настройка, замена ладов, электрика и т.д. Музыкальные инструменты и оборудование в наличии и на заказ из США.
Изображение
Vintage Lab мой блог, Tri-Core-Lab страница myspace, vkontakte страница вКонтакте

Заказ товаров с ebay.com и интернет-магазинов США, Европы, Азии.
Товары на ваш вкус и выбор, практически без ограничений.
0

Отправлено 25 Июнь 2011 - 13:16 (#17) Пользователь офлайн   DungeoN 

• Бывалый

вы можете там разместить мыло, аську и любую другую контактную информацию. можно также вставлять ссылки, и до 10-ти киртинок. вряд ли это можно назвать "кастрированными" возможностями.
0

Отправлено 25 Июнь 2011 - 17:26 (#18) Пользователь офлайн   iTL)nomak 

• Поисковик
  • PipPipPipPipPip

может все таки действительно вернемся к объявлениям на форуме? как то динамичнее жизнь была на форуме в то время.

0

Отправлено 25 Июнь 2011 - 18:01 (#19) Пользователь офлайн   DungeoN 

• Бывалый

давайте дадим "Доске" время, 2 месяца, и посмотрим что будет дальше, лично я не вижу преимуществ размещения объявлений на форуме, кроме того, что тут уже многие зарегистрированы. тем более на доске объявлений можно размещать объявления и без регистрации. на форуме не было разделения объявлений на категории, всё было в одной куче. просто она ещё не достаточно популярна, и люди, в особенности форумчане, в силу привычки размещать объявления на форуме, не хотят пользоваться доской.

+ вскоре появится возможность выделять объявления, что поможет быстрее продавать товар и привлекать к нему внимание.
0

Отправлено 27 Июнь 2011 - 09:51 (#20) Пользователь офлайн   Кореец 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Никак не угомонюсь :) Как пример успешного купи-продай - http://vse.kz/index....m/80-baraholka/
0

Отправлено 24 Июль 2011 - 14:47 (#21) Пользователь офлайн   iTL)nomak 

• Поисковик
  • PipPipPipPipPip

Dungeon по этой доске объявления нифига не продаеться)))) давай вернемся к форуму, а то он без этого умрет. Посмотри сам, 3 темы за 4 дня актуально.

Сообщение отредактировал iTL)nomak: 24 Июль 2011 - 14:49

0

Отправлено 24 Июль 2011 - 14:49 (#22) Пользователь офлайн   iTL)nomak 

• Поисковик
  • PipPipPipPipPip

Раньше то хоть можно было услышать мнение форумчан по поводу купли продажи "дорого там али нет")), а сейчас этого нет.

0

Отправлено 25 Июль 2011 - 10:46 (#23) Пользователь офлайн   deep_inside? 

• ...а я наказываю, жестоко наказываю ...
  • PipPipPipPipPip

ну дык каментируй обьяву )
www.eastcustom.kz - тонировка стекол, фар, бронирование, защитная ламинация, оклейка винилом, продажа алькантары, автокожи в Усть-Каменогорске... Тел: 87779888778
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
... Люди считаю за истину не то, что истинно, а то, что понятно. Непонятно изложенная истина кажется ложью. Доступность изложения имеет решающее значение ...
0

Отправлено 25 Июль 2011 - 14:15 (#24) Пользователь офлайн   iTL)nomak 

• Поисковик
  • PipPipPipPipPip

да чета влом туда лезть

1

Отправлено 25 Июль 2011 - 22:25 (#25) Пользователь офлайн   Kylager 

• Участник
  • PipPip

Вообще форум вызывает много вопросов.
0

Отправлено 28 Июль 2011 - 00:36 (#26) Пользователь офлайн   DungeoN 

• Бывалый

Какие вопросы?

Всё...не могу идти против народа. Уже на е-мэйл приходят злобные письма с требованиями открыть Барахолку) Открываю, но и про Доску Объявлений не забывайте пожалуйста. Спасибо)

0

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:47 (#27) Пользователь офлайн   iTL)nomak 

• Поисковик
  • PipPipPipPipPip

Вот это правильно! Спасибо :)

0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:27 (#28) Пользователь офлайн   Кенариус 

• Infinitе in mystery is the gift of the goddess
  • PipPipPipPip

Форумная система гораздо человечнее, на мой взгляд-) А вот с этими досками беда - глядите что там сейчас: перекупщики, товары непонятного происхождения и просто спам. Фи, фи, фи. Ещё и вонючий уккз с ихними объявами. Для объявление такого типа есть газеты, а вот форумы всегда любимы, даже в россии не так популярны простые объявы, а вот на форумных разделах "купи-продай" жизнь кипит-) Жаль что опять же этот уккз народ с форума перебивает, фи.
Embrace your dreams and whatever happens prove your honor, as soldier!
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Введите ваши имя пользователя и пароль

Sign in options
Войти с использованием Facebook Вход с использованием Twitter Вход с использованием Вконтакте   Или войти с использованием сервисов